海子曾说:“我坐在一棵木头中,如同多年没有走路的瞎子,忘却了走路的声音,我的耳朵是被春天晒红的花朵和虫豸。”一颗甘于宁静,享受宁静的心,即使处在车水马龙的街头,即使目睹灯红酒绿的繁华城市,内心也是心定如水,波澜不起的。安静是心灵的养分,如同太阳对于向日葵。即使身处喧嚣,安宁之处,亦是心之所在。中央电...
【精选】周记作文汇总6篇
今天,我们一家四口去了北京博物馆,远远就看见了那鲜红的标志,进入了博物馆之后,我们首先参观了“古代中国”展厅。到了古代中国,我们首先看到了旧石器时代,这时候有了最初的石器,它们是用来捕猎的。那时,还没有穷人和富人之分,整个社会都很平等。进入了新石器时代以后,就慢慢地有了弓箭,人们学会了养家禽,开始播...